Страница 1 из 11
Форум » Новости официальных серверов » Русский сервер » Ветви умений. Часть 2
Ветви умений. Часть 2
[Lucifer]
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:13 | Сообщение # 1
Оффлайн
Группа: Администраторы
Сообщений: 107
Репутация: 43
Ближний бой

К этой ветви умений относятся мощные удары, наносящие противнику разгромный урон, а также приемы, усиливающие самого воина и ослабляющие его врагов. «Адреналин» позволит герою наращивать силу атаки с каждым ударом, «Смерч» — врываться в самую гущу битвы и наносить урон сразу нескольким врагам, а «Рывок» и «Лассо» пригодятся, если противник решит спастись бегством. Умело комбинируя эти умения, опытный воин получит дополнительные преимущества.

Покровителем профессионалов ближнего боя считается Кириос, бог смерти и разрушения.

Оборона

Воин, выбравший этот путь развития, станет мастером владения защитными приемами. Умения «Провокация» и «Насмешка победителя» позволят ему вызвать вражеский гнев на себя и спасти жизнь соратникам. «Обезоруживание» и «Опрокидывание» помогут временно вывести противника из строя и расправиться с ним, пока он уязвим. А «Стальная кожа», «Глухая оборона» и «Неуязвимость» обеспечат выживание даже в самом тяжелом бою.

Покровителем таких храбрецов считается Шатагон, бог изобилия.

Магия смерти

Выбрав этот путь, герой станет искусным некромантом, разгадавшим все тайны смерти. «Кража жизни» поможет ему наносить врагам урон, восполняя при этом собственное здоровье. «Призыв воронов» и «Призыв духов» позволят заручиться помощью союзников из потустороннего мира. «Тишина» заставит врагов онеметь и лишит их возможности читать заклинания; а «Гипноз» подчинит колдуну любого, даже самого могущественного соперника.

Покровительницей некромантов считается богиня Нуи.

Магия стихий

Школа магии стихий традиционно специализируется на разрушительных заклинаниях, наносящих урон одному или сразу нескольким врагам: «Огненный шар», «Ледяная стрела», «Цепная молния», «Метеор». Чтобы добиться максимального эффекта этих заклинаний, опытный колдун комбинирует их с приемами других магических школ.

Покровителем этой школы считается Аранзеб.

Музицирование

Ничто так не воодушевляет бойцов, как ободряющие звуки лютни или лиры. «Песнь жизни» позволит барду мгновенно ускорить восстановление здоровья товарищей, «Песнь очищения» — рассеять эффекты оглушения и сна, а «Песнь земли» — повысить их защиту и сопротивление магии. Если же бард окажется в опасности, он может «Песнью очарования» лишить противника желания сражаться или причинить ему боль, сыграв «Диссонанс».

Покровителем бардов считается Луций Квинтон.





Форум » Новости официальных серверов » Русский сервер » Ветви умений. Часть 2
Страница 1 из 11
Поиск: